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---  Rezepte-Sammlung  ---

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Tunfisch im Reis

100-150 g Tunfisch aus der Dose
3 Möhren
3 Hände (0,2 l) Basmatireis
0,3 l Wasser
Salz
  1. Das Wasser mit zwei Prisen Salz zum Kochen bringen.
  2. Die Möhren waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Reis in das Kochende Wasser geben.
  4. Erneut das Wasser aufkochen lassen und die Möhren mit dem Tunfisch sammt dem Oel unterrühren.
  5. Mit geschlossenem Deckel alles unter kleiner Flamme leicht köcheln lassen, bis das Wasser verkocht und der Reis durch ist (ca. 20 Min).
  6. Zum Abschluß alles mit Salz abschmecken

Es können auch Pilze, Peperoni, Erbsen oder was sich sonst so im Kühlschrank befindet, dazu gegeben werden.
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Aufwand: 5 Min. Zeit: 25 Min. gelingt leicht Personen: 1