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Champignon-Krabben-Salat
Salat:
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250 g
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Nordsee-Krabben aus der Dose
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200 g
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frische Champignon
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2 EL
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Butter
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2
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hart gekochte Eier
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Saft einer Zitrone
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Salz
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Marinade:
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100g
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Mayonnaise
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1.5 EL
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Tomatenketschup
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2 Spr.
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Worcestersoße
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1 TL
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Paprika edelsüß
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1 TL
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Zucker
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1 kl. Bund
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Dill
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Champignons waschen, blättrig schneiden und in heißer
Butter mit etwas Salz 10-13 Minuten leicht anbraten.
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Von der Platte nehmen und mit dem Zitronensaft übergießen
und mit den Krabben verrühren. Danach kalt stellen.
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Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren.
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Die Eier in Würfel schneiden und über den Salat verteilen.
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Die Marinade unter den Salat rühren und mindestens
20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Diesen Salat habe ich persönlich noch nicht ausprobiert. Sorry
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