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---  Rezepte-Sammlung  ---

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Champignon-Krabben-Salat

Salat:
250 g Nordsee-Krabben aus der Dose
200 g frische Champignon
2 EL Butter
2 hart gekochte Eier
Saft einer Zitrone
Salz
Marinade:
100g Mayonnaise
1.5 EL Tomatenketschup
2 Spr. Worcestersoße
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Zucker
1 kl. Bund Dill
  1. Champignons waschen, blättrig schneiden und in heißer Butter mit etwas Salz 10-13 Minuten leicht anbraten.
  2. Von der Platte nehmen und mit dem Zitronensaft übergießen und mit den Krabben verrühren. Danach kalt stellen.
  3. Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren.
  4. Die Eier in Würfel schneiden und über den Salat verteilen.
  5. Die Marinade unter den Salat rühren und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Diesen Salat habe ich persönlich noch nicht ausprobiert. Sorry
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Aufwand: 15 Min. Zeit: 1 Std. gelingt leicht