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---  Rezepte-Sammlung  ---

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Brühe

1 Beinscheibe ca. 500g
500g Saftknochen
1 Stange Porree
3 Möhren
50g Sellerie
2 TL Salz
  1. Beinscheibe und Saftknochen abspülen, in einen Topf legen und gut mit Wasser bedecken (ca. 2 Liter).
  2. Das Salz hinzugeben und ohne Deckel kochen lassen. Immer wieder zwischendurch den Schaum abschöpfen.
  3. Nach einer Stunde das kleingeschnittene Suppengrün dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen.
  4. Die Brühe durch ein Sieb geben und abschmecken.

Die Brühe kann mit Eierstich, Suppennudeln und Markklößchen serviert werden die getrennt zubereitet werden. Kurz vor dem Servieren werden die Zutaten auf die Suppentassen verteilt und mit der Brühe übergossen.
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Aufwand: 20 Min. Zeit: 2 Std. gelingt leicht Personen: 10